Школа ПифагорУМ

Что говорят наши родители и ученики

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

Всё нравится!
Текстовые отзывы
Видеоотзывы
  • Дмитрий
    14.04.2022
    Оценка качества работы 5+, остались довольны результатами, рекомендую

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Юлия
    12.04.2022
    Лучшая школа! Готовилась там к экзаменам. Сдала на хорошие баллы. Преподаватели очень квалифицированные и понимающие люди. Отдельное спасибо Елене Николаевне за подготовку а экзамену по биологии. Всем очень рекомендую эту школу!

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Татьяна
    15.04.2022
    Узнала про школу от подруги. Сын готовиться к ОГЭ по русскому дистанционно. Преподаватель Валентина Сергеевна ему очень нравится. Все доступно объясняет. С администраторами легко держать контакт. Довольны. Результаты будут видны только летом.

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Марьяна
    08.04.2022
    Школа Пифагорум это уникальное место!Там учитель становится другом,а не надзирателем!Результат работы я увидела буквально через несколько занятий.Ребенок садится за уроки и уверенно говорит,что знает как сделать то что задали! Валентина Сергеевна замечательный,отзывчивый,понимающий,умеющий находить контакт даже с уставшим ребёнком!Всё подробно расскажет,объяснит,повторит до достижения результата и цели!

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Марина
    08.04.2022
    Очень благодарна Валентине Сергеевне за качественные занятия, чтобы подготовиться к школе. Дочка ходит с большим удовольствием! Занятие выстроено очень грамотно и включает различные упражнения, чтобы ребенок младшего возраста с увлечением осваивал материал. Отдельная благодарность за мастер-классы к праздникам 14 февраля, 23 февраля и 8 марта!!!

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Любовь
    07.04.2022
    С самого начала посещаем Школу! Очень довольны. За полгода у детей большой скачок. Главный показатель-они с удовольствием (а не с тяжестью) идут на занятия. И погружение в среду школы проходит плавно. Очень любим нашу Валентину Сергеевну. Удачи и процветания Школе!

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Анастасия
    05.04.2022
    Очень хорошая школа ! Спасибо большое ) очень помогли моему ребёнку )

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Светлана
    05.04.2022
    В том году ходила в эту школу для подготовки к ЕГЭ по русскому языку. Подготовили на отлично!

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Виктория
    03.04.2022
    Ходим первый год, дочери очень нравится. Хорошо объясняют школьную программу., стала понимать и учится на «4» и «5». Преподаватель наш по математике Олег Александрович - профессионал своего дела, объясняет доступным языком , ребёнку нравится . Приходит со школы сразу делаем домашнюю работу. Желаю коллективу »Пифагор» успехов, удачи во всем. Спасибо, что вы есть......

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Елена
    01.02.2022
    Отличная школа

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Наталия
    31.01.2022
    Моя дочь подтягивает свои знания по математике. И для меня показатель - что она не просит отменить занятия. И говорит, что стала разбираться в дробях. Я очень благодарна за это Школе ПифагорУМ!

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Юлия
    29.01.2022
    Смело могу рекомендовать! Искала сыну репетиторов для подготовки к ЕГЭ. Требования были высокие, т.к. на кону поступление в ВУЗ. В Пифагоруме мне все понравилось и устроило. Сильный преподавательской состав! Всё доходчиво объясняют, есть домашние задания, итоговый аттестация усвоенного материала, всегда связь с родителями! Педагоги современные, сыну интересно. Ну и бонусом, что находятся в центре!

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Екатерина Иванова
    28.01.2022
    Спасибо что есть такой репетиторский центр !! Обучение на высшем уровне . Хочется сказать большое спасибо администраторам центра - подбирают удобное время , относятся с пониманием . Хочется конечно поблагодарить Ольгу Андреевну , учителя химии , биологии . Идёт полным ходом подготовка к ЕГЭ , ребёнок узнал очень много интересного . Центр на высшем уровне . Продолжаем заниматься и дальше . Мы не пожалели что занимаемся в данном центре. Чувствуется что сильные преподаватели . Подход к каждому ребёнку индивидуальный .

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Лидия
    02.02.2022
    Очень хороший репетиторский центр! Ходим в ПифагорУМ не первый год и всегда с положительным результатом. Внук с удовольствием ходит на английский язык, потому что объясняют понятно и интересно, плюс школьную программу стал понимать лучше. Учитель, Ершов Дмитрий Сергеевич, действительно профессионал своего дела. Время занятий подобрали удобное. Всем рекомендую!

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Кулешова Е.Н.
    18.01.2022
    В первый раз мы с дочерью пришли в школу «Пифагорум «в конце 2019 года, когда она училась в 8 классе – нужно было подтянуть геометрию. Понравилось, что ставятся определенные цели, и затем начинается работа на результат. Затем уже ближе к концу учебного года дочь ходила на химию. Учитель «Пифагорума» всего за одну четверть научил основам, которых она не могла понять в течение года. В 2020-2021 учебном году дочь ходила на подготовку к ОГЭ (информатика и математика) и подтягивала физику. Материал объяснялся доступно и понятно. По предметам, на которые дочь ходила в школу «Пифагорум» пятерки за учебный год. Мы пришли по рекомендации моей подруги, и я, основываясь на своем мнении, также рекомендую школу «Пифагорум».

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Камыш Ирина
    17.01.2022
    Хочу поблагодарить Екатерину Максимовну за обучение моих детей Варвара (3й класс) Степан (5й класс)оба учатся в 10 школе, педагоги по английскому постоянно меняются, раньше были проблемы, сейчас благодаря занятиям с Екатериной Максимовной проблем у детей нет, все оценки в школе "4" и "5". Дур дом с домашними заданиями по английскому через ГДЗ уже забыли, как не с нами было. Спасибо школе и педагогу Екатерине Максимовне. Так же хочу отметить и поблагодарить, что с детьми найден полный контакт и взаимопонимание буквально с первого занятия. Спасибо .

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Евгения
    17.01.2022
    Мой ребёнок занимается в Пифагоруме подготовкой к ЕГЭ, чему мы безумно рады! Прекрасные профессиональные преподаватели, отзывчивые администраторы, стремящиеся к знаниям дети. Мы всем довольны! Рекомендуем!

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Дарья
    15.06.2020
    Здравствуйте! Спасибо за хорошую подготовку к экзаменам, приятных учителей и администраторов, которые всегда готовы помочь. Обязательно вернусь в следующем году.

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Осик Алина
    06.05.2020
    Я теперь лучше всех в классе решаю задачки по физике. И меня даже отправили на городскую олимпиаду! Спасибо Галине Валентиновне за помощь в изучении такого сложного предмета!

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Каратшова Елизавета
    06.05.2020
    Кто теперь студентка МГИМО? Я! А почему? Потому что нашла правильных репетиторов! Спасибо, Школа Пифагорум Вам за труд и специалистов! А еще огромное спасибо моим преподавателям по истории, обществознанию и русскому языку!

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Кристина Тянь
    06.05.2020
    Если попал на занятия к Алине Игоревне, считай, половина успеха уже в кармане. Она ну очень доступно объясняет даже то, что вообще никогда не понимал. А еще показывает разные способы решения задач.

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Егоров Егор
    06.05.2020
    Благодарю Анатолия Васильевича за труд и терпение! Если бы не он, не сдал бы я ЕГЭ по математике (профиль) на 88 баллов. Если б не его упорство, настойчивость, строгость (по справедливости) не достиг бы я такого уровня. Спасибо еще раз!

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Гарипова Эвелина
    06.05.2020
    Спасибо Школе Пифагорум в целом и Валерии Викторовне в частности! За год она смогла подготовить меня на 98 баллов ЕГЭ по русскому и на 90 по литературе! Меня взяли в СПбГУ! Ура! Всем советую!

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Наследов Сергей
    06.05.2020
    Кто бог математики? Кирилл Георгиевич! Он объяснит необъясняемое, начертит неначертаемое, решит нерешаемое. И всех научит, потому что меня научил! Спасибо ему и Школе Пифагорум!

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Валерия Литвиненко
    06.05.2020
    Мне очень нравится ходить на занятия в Школу Пифагорум. Я учусь в 8 классе и посещаю математику, русский, физику и химию. Теперь школьные новые темы мне даются легче, а на физике и химии я понимаю, что говорит учитель. Просто раньше мне казалось, что это какие-то заклинания. Спасибо моим преподавателям: Елене Геннадьевне, Ксении Игоревне, Александру Андреевичу и Ольге Андреевне!

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Макаренко Дарья
    06.05.2020
    Всем своим друзьям и одноклассникам я советую Школу Пифагорум! Проверено! И не только мной: мой старший брат успешно подготовился здесь к ЕГЭ, я – к ОГЭ, а младший ходит на подготовку к школе.

    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Катя Евтушенко
    06.05.2020
    Меня зовут Катя! В Школе Пифагорум я готовилась к ЕГЭ по профильной математике. Чтобы вы поняли, насколько круты там преподаватели, просто скажу, что теперь я студентка Высшей школы экономики! Кому высокие баллы – скорее в Школу Пифагорум!

    ⭐⭐⭐⭐⭐